Рождены

Мы рождены летать!
Почему мы позволяем под землей себя держать?
Мы рождены любить!
Почему мы выбираем ненависть в себе носить?
Мы рождены сильными!
Почему мы позволяем нас пугать?
Мы рождены большими!
Почему мы позволяем нас сжимать?
Неужели так легко себя нам променять?

Мы рождены опять!
Может, стоит торопиться свою силу вспоминать?
Мы рождены творить!
Может, стоит отучиться себя в жертву приносить?
Мы рождены мудрыми!
Почему не верим сердцу светлому?
Мы с вами все едины!
Почему так сложно нам поверить этому?
Сделай ты хотя бы шаг навстречу к зеркалу.

Я верю, что каждый,
Каждый включит свет,
Каждый включит свет внутри себя.
Я люблю тебя и свет души твоей!


Рецензии