Увешаны репьями

  Все увешаны репьями
  Подбежали дети к маме.
  Тут всплеснула мать руками:
  Кто вас так?-Мы, мама, сами,
    Чтобы вы все понимали,
    Не репьи то, а медали!
    Их за тяжкий труд нам дали!
    Мы Героями все стали!
  Мама: Вижу труд не плох.
  Вон в кустах чертополох,
  Нацепите семена,
  Это будут ордена!


Рецензии