Комплимент от шефа...

Возрастная категория 18+
___________________________

Использованы все ингредиенты,
Меню утверждено. Рецепт готов.
А кулинар свои эксперименты
Умело ставит, хоть и чуть суров.
********************************


Но в личной жизни есть кулинария,
А в книге "поварской" и не найдёшь, -
Секрет рецепторов в гастрономии,
Коль любопытство, вкус не окунёшь...
*********************************


Есть кухня Эротических Соблазнов,
Где можно всё и сразу, не боясь.
Зов Искушений, множество Оргазмов,
А море Секса порождает власть!
*********************************


Шеф-поварА замешаны "по горло",
Во всю эту забавную стряпню.
Вновь дарят сказку, предлагая "порно", -
Все блюда утверждаются в меню!..
**********************************


Холодные закуски ставят "задом",
Нарезка и салаты под рукой...
А по желанию, доставка нАдом, -
Курьерской и эскортной "верховой"!
**********************************


Изготовляют соусы-приправы,
К горячим блюдам для гурманов, - Секс!
Есть комплимент от шефа ресторана, -
В коктейле вишенка и вкусный кекс!..
************************************


В замене же, пирожные и тОрты,
Напитков горячительных размах...
Текут ручьём, едва дразня аорты,
И сладкий поцелуй, - десертом в "пах"!
************************************


Но кухня Эротических желаний
Подпольно повышает интерес.
К нагому телу творческих Лобзаний, -
Миллионеров и крутых повес...
*************************************


Здесь Похоть свежая и дефицит Разврат.
Порнографическая жёсткость стонет!
Клубничка, сливки, дикий виноград,
Девственность ласкаясь, прелесть моет...
***************************************


По вкусу впечатлят ингредиенты, -
Раскрыв объятья, подмигнёт Соблазн!
Соблюдены давно все аргументы,
"Залп" бьёт, - гастрономический Оргазм...
***************************************


Рецензии
Готовность «ложки» - твёрдость черенка,
Готовность «миски» - соком наполненье.
У «блюда» два счастливых «едока»,
Им лакомство дарует наслажденье.

Евгений Репин   08.02.2022 15:49     Заявить о нарушении
Замечательный экспромт, респект Вам!))
Благодарю за отзыв. Не плохо я Вас повеселила!?))

Камилла Островская   09.02.2022 01:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.