Не хочу...

Не хочу из-за тебя плакать...
А приходится.
Не хочу из-за тебя не спать...
А бессоница.
Горько на душе.А есть ли она?
Может просто не там эта истина...
Не хочу из-за тебя боли...
А вот она.
И грызёт... и точет...и ноет
И болит душа.
Значит что-то же есть...в этой ночи пустой.
Может ей не хочется оставаться злой.
Вот и жжет угольком под сердцем...
Обжигая, не согреваясь.
Ты просил не просить прощения.
Вот смотри...Я уже стараюсь.
Не хочу из-за тебя плакать... 
Слёзы на щеках
Остаются, чтоб капать и капать...
Остаются в моих снах.


18.01.2022


Рецензии