Памяти моего учителя С. М. Фонберштейна

Как так случилось?
Как мог в июле умереть,
Когда природа возродилась
И жаждет зеленью согреть?
 
Когда лесов великих тайны
Нас увлекают и пленят,
Не видим мы печали...
Странно...
Не можем посмотреть назад!

Не видим скорбь, когда с природой
Вливаемся мы в лета пыл,
Не видим смерть,
что у порога...

Его уж нет.
Хотя он был.

17.07.1997


Рецензии