77 Молчать не буду

Это что ж такое!?
Это как же так!?
Все вокруг плохое
И везде бардак

Прежде лучше было
Я здесь раньше жил
Все казалось мило
Со многими дружил

Разобраться надо
Да и поскорей
Вот и мэра-гада
Долой его взашей!

В кабинете мэра
Он давно сидит
Управлять его манера
Лишь городу вредит

Он жизнь не улучшает
Взятки лишь берет
Об этом каждый знает
Но молчит народ

Я молчать не буду
Ревсовет создам
Разнесу повсюду
Что он вор и хам

Подниму народ
Чтоб мэра посадить
Станет через год
Лучше может быть


Рецензии