Крещение

Светлый праздник
христианский
Нам известен с давних пор,
Как водою иорданской
Угощал святой собор.

По обычаю Завета
мы омоемся водой
И очистим душу светом,
Получив земной покой.

Торжество богоявленья
Радость в сердце принесёт.
С светлым праздником Крещенья
Милость Божья снизойдёт.

картина из интернета


Рецензии