Юная Аннушка

Юная Аннушка утром проснулась
Вещи собрала и двинулась в путь
Тёплая Аннушка с ветром боролась
Ведь на морозе нельзя ей уснуть

Крепость стоит, словно из сказки
Остановка кирпичная, советский проект
Ей бы немного новенькой краски
Сумела б украсить целый проспект

Укрывшись от ветра и колючего снега
Аннушка тихо мурлычит мотив
Что ждёт её в офисе милый колега
И нужно откинуть весь  негатив

Как и всегда, ровно по расписанию
Приедет автобус, а с ним и тепло
Она сядет к окну и отдавшись мечтанию
Пальцем по льду, разрисует стекло


Рецензии