Подарите мне счастье

Мне не надо ни парфюма, ни бриллиантов,
Ни миллионов, ни замка на горе,
Подарите мне кусочек счастья
И здоровье, не купишь ведь нигде.
Будет счастье, будет и здоровье.
Будет настроение, захочется летать.
Петь захочется, в танце закружиться,
И весь мир захочется обнять.
Потому что счастье - это благодать!


Рецензии
"Будет счастье, будет и здоровье..."
А может: - "Будет здоровье, будет и счастье"?
Вечная делема...

Сергей Коротун   21.04.2022 15:24     Заявить о нарушении