День Снеговика

Есть зимою Праздник – День Снеговика!
Вылепим его мы дружненько пока.
Будут руки-ветки, шапкою-ведро,
А щеночек метко лепит снежный ком...
Снегири расселись и на нас глядят,
А снежинки с ветром радостно кружат.
18.01.2022 г., в 21.58 мин.


Рецензии