Шагая осенью аллеей

Рассвет дня встретил подметая
листву упавшую в дворе.
Усердно осень устилает
листвой округу в ноябре.

Срываемые ветром листья,
скопившись, кучи создают.
Порой те достигают выси
в какой для парочек уют.

Раз видел, - двое целовались
обнявшись, лёжа на листве.
Поодаль, с листьями игрались
близняшки, дочери их две.

Порой осенней насладиться
природа манит в те места,
где красотой листва пестрится
в траве, и скопленной в буртах.

Шагая осенью аллеей
или тропой, что в парк ведёт,
осмысливая сожалею,
что прелесть снегом заметёт.


Рецензии