Он вспыхнул

Он вспыхнул к ней безумной страстью
противится которой нету сил
стал незаметно её частью
безвольно в клетку угодил.
Уж сколько не пытался грешный
себя очистить не щадя,
но каждый шаг его поспешный
глумился исподволь шутя.
Любовь одарит верх блаженства
под ослепительный аккорд
для благородства и злодейства
представит пафосный эскорт.
Нет,не все объятия он бросил
мгновение повременить пришлось
объятия в душе, что носим,
но им там места не нашлось.
----------------------------------------


Рецензии