Мусорная проблема ума

Мусорная проблема [ума]

Современный автор наполняет своё произведение всё большим числом пустых слов, которые скапливаются на литературных и иных сайтах, делающих эти сайты по сути свалками. Наличие большого числа открытых свалок, порождает всё большее число новых писак. Любой мусор из головы тут же выбрасывается на свалку, освобождая место для накопления нового мусора. Вот только копаются в этом мусоре уже единицы.


Рецензии