Поиски сворачиваются кольцом

Как жалко - поиски сворачиваются кольцом.
по ночам мне везёт - наблюдаю твое лицо.
часы мерно ходят за стеклом моей тихой комнаты.
дохожу до тебя, а что до - я уже не упомню.

не свернуться калачиком -
кренделем зачерствелым выходит лишь.
захожу в переписку -
три часа ночи,
а ты
всё
не спишь.

так и я ведь не сплю -
и бутылка полна, разливает по телу лень
луна - и восходит опять на облакастую прядь.

на часах циферблат - я стираю его каждый день,
но тебя я пока
не готов
стирать


Рецензии