Тринадцать Строк Вселенских Вдохновений

В часы "вселенских вдохновений",-
В том творчестве Ваших титановских
Стремлений. Хочу тайные страсти, в той
Вечной тьме - Душою испытать!? Чтобы
Потом с тем "звёздным светом" оживать.

Чтоб той Поэзией (во времени) мерцать,-
Держа в руках, то звёздное свободное,
Перо!.. Ценя - Добро, и кляня - Зло.

Где правды - Нет, а вымыслы те лживы,
И постылы. Для этой - Чёрной силы!?
Поэтому, живую - Жизнь, судьбой надо любить,
Чтобы "вселенским вдохновением". Её! Своей
Поэзией боготворить, благодарить, молить.


Рецензии