Не люби

Дождь...капли...
Словно слезы по лицу...
Любимый милый...
Не пойму..
Зачем любить и мучаться ...
Скажи...
Не веришь и не любишь...
Не люби...
Пусть дождь мне настроенье создает..
Он вечный..
Он сердечный...
Он со мною ...
Слезы льет...


Рецензии