Чисто физиологическое

Чисто физиологическое
***

Ее не следует любить.
На то есть множество причин.
Она досадно молода,
И у нее полно мужчин.
На каждый мой прямой вопрос
Лукав уклончивый ответ,
И скажет "tentativly, да",
А вижу по глазам, что нет.
Да, наш роман крушенье ждет,
И это - непреложный факт.
Но вот - она ко мне идет.

И сердце пропускает такт.


Рецензии