О пятиминутках

Любое стихотворение, написанное за пять минут, имеет форму отходов жизнедеятельности человека. Некоторые поэты любят разглядывать свои отходы и даже видят их прекрасными. Но наслаждаясь "красотой", они забывают о главном: ничто не может перебить запах переработанной и низвергнутой из кишечника (головы) массы.


Рецензии