Чудо - островок

   Утро было пасмурное... я не спешила вставать... Переосмысливала свои прошлые отношения, сохраняя в душе ЛЮБОВЬ. Потом пошла на кухню съесть бутерброд и выпить чашечку утреннего кофе.
   Я сидела у окна. И вдруг, на пасмурном небе образовался островок света... А чуть ниже можно было заметить за тучами солнечный круг... Интересно было то, что глаза созерцали его... А вот от того "проёма" в небе лучился такой свет, что пришлось прикрыть глаза и из-под ресниц потекли робкие слезинки...
   Я вновь попыталась открыть глаза... Бледно-жёлтый диск солнца всё так же был еле заметен сквозь тучи, но островок света стал ещё ярче и я тут же непроизвольно захлопнула глаза... и увидела вместо островка жёлтое солнце и как от него ко мне потянулся лучик... Я приняла его в себя... Слёзы хлынули рекой... Смешанные чувства радости, счастья, любви и благодарности накрыли меня с головой. Я рыдала, не в силах остановиться. Сквозь рыдания шептала: ты во мне, а я в тебе... мы одно целое. А в это время из жёлтого солнышка вниз стала выделяться голубая капелька... повисев немного, она исчезла.
   Я сидела всё так же с закрытыми глазами у окна... Неожиданно для меня, от жёлтого солнышка отделилось такое же, только поменьше и направилось прямо на меня... Я приняла его, чувствовала его душой, оно светилось сквозь меня. Стало настолько ярко и тепло, что я от любопытства открыла глаза... На чистом голубом небе располыхивало Солнце...
   Слёзы высохли, на душе было ощущение праздника.
   Я не разучилась верить в чудеса! В моей жизни не мало было мистики и чудес. Через полчаса всё небо опять затянуло тучами и день стал пасмурным и серым.
   Мне посчастливилось узреть ЧУДО и впустить его в своё сердце и в свою жизнь.
   Это случилось 18 января - БОГОЯВЛЕНИЕ накануне КРЕЩЕНИЯ ГОСПОДНЕГО.
   Верьте в чудеса и они войдут в вашу жизнь.

   18.01.2022 г. (15ч00м)


Рецензии