День, ночь, огни...

День,ночь,огни,фонари,столбы.
Из года в год рассвет идёт в закат.
Чего мне жаль?
Наверно,что не жил,
А всё я шёл, пытаясь свет догнать.
Куда я шёл? Не понимал,зачем?
Вот,с дерева слетела ветвь.
Умру и я.Не вспомнишь даже ты
В какой рубашке был в твой самый первый день.


Рецензии