Секрет

Ёлочка игрушками разными наряжена
И гирляндами она тоже вся украшена.
За окошко я смотрю и чуть-чуть мечтаю.
Принесёт мне Дед Мороз что? -пока не знаю.

За окошком на меня смотрят две синички.
Может быть ответ мой знают эти птички?
Но они молчат, ничего не скажут.
Завтра мне подарочек всё равно покажут!
18.01.2022 г., в 21.44 мин.


Рецензии