С Крещением Господнем!

В Крещение Господне,
  Морозы так и жмут,
    Но окунуться в проруби
      Ты вовсе не забудь.

Как тысяча иголок
  Пронизят твоё тело
    Изгонят хворь с тебя,
      Душа чтоб просветлела.


     С Крещением Вас всех Господа.



       18. 01. 2022г.



   


Рецензии