Рефлексия

метафизическая тьма
и будто некуда не деться.
в попытках жить - схожу с ума
и  занимаюсь самоедством.

всё прошлое ведёт во тьму,
как ложный свет ,среди бессилия.
есть смерть противная уму,
а жизнь погрязла в рефлексии.


Рецензии