Ремесло

принцессы нуждаются в замках,
а честные в алчных тварях;
драконам нужны герои
в извечной борьбе со злом;
хорошие строки - как дети ,
зачатые в пьяном угаре;
и эти различные мысли
становятся ремеслом;


Рецензии