Блины

Вместе с рыженьким котом
Напечём блинов потом,
А пока, замесим тесто
И мука у нас на месте.
Молоко и сахар в миске…

«Жаль, что нет моей сосиски!» -
Кот мяукнул без обмана.
«Я к блинам подам сметану!» -
Говорит хозяйка Ксюша.
А меня надо послушать!
18.01.2022 г., в 21.33 мин.


Рецензии