И кто нам мир наш подарил

У нас, ребята, жизнь одна,
Но очень разная она,
Кого-то жизнь всю жизнь ведёт,
А кто-то сам по ней идёт,
Кому-то в ней всегда везёт,
А кто всю жизнь удачи ждёт.

Не выбирали мы её,
Не знали, что ждать от неё,
Откуда город, дом, семья,
Откуда небо, лес, земля,
Надежды, страсти и мечты,
И то, что знаешь только ты.

По жизни нам дано пройти,
И время выберет пути,
Оно откроет нашу дверь,
Мы здесь хозяева теперь.

И сможем сами мы решать,
Как жизнь нам нашу продолжать,
Кто дорог нам, кому помочь,
Кто, без кого нам жить не в мочь.

А как возник наш чудный мир,
И кто его нам подарил,
Нам, видно, не дано узнать,
Но будем свои дни встречать,
И их мы будем отмечать,
И с ними будут поздравлять,
Здоровья и любви желать,
И чтобы верную дорогу
Хватило сил нам выбирать.


Рецензии