След

Когда уйду в тот мир иной,
Вы вспоминайте с теплотой,
Без боли в сердце, горьких слёз,
Ведь я – в саду из белых роз. 

Я вас любила всей душой,
А вы нужны тем, кто живой,
Заботу надо им дарить -
Боль не хотела причинить.

Под сводом песни пусть поют:
Священных ангелов зовут –
Легко мне с ними будет жить
И продолжать Добро творить.

Дом на земле – гостиный двор,
Нередко средь людей – раздор
Из-за ничтожных пустяков –
Губительных для душ оков.

Нет, не напрасен был мой путь,
Постигла я простую суть:
Жить для семьи, родной страны –
Лишь эти стороны важны.

Больна была одной мечтой:
В гармонии жить с Красотой –
Закон Природы познавать,
Свой мир делами украшать.

Теплом вскормила я детей,
Частица в них души моей –
Моё крыло от разных бед,
Анабиозный вечный след…

Длину пути отмерит Бог –
Я  честно выполняю  долг;
Прошу ошибки мне простить:
Хотела лишь счастливой быть.


Рецензии