Молитва шизофреника. Истина внутри

#эпатажизм

Я понимаю себя лучше,
Чем понимаю сам себя,
Когда себя понять пытаюсь,
Себе не веря и не глядя на себя.
И вот я сам себе руками,
А не рукою самому
Пишу, как будто Мураками,
Но что пишу сам не пойму.
Но странно - я себе не верю,
И если даже, верю сам себе..
И я неверье не измерю..
Ведь изменяю сам себе...
(засмотревшийся).
(с) Юрий Тубольцев


Рецензии