И ещё, и опять...

И ещё, и опять
День куда-то улетел...
Безнадёжно, запоздало
Тусклый вечер прояснел.

Капли холода на стёклах
Предвещают январи...
От дождей и слёз намокли
Наши горестные дни.

Снег ложится осторожно.
Затоскую...
Может быть,
Запоздало, безнадёжно
Ждать.
Желать.
Любить.

19.08.2003


Рецензии