Подруге

Не виделись с тобою много лет,
А жизнь течет, как быстрая река.
На самолет купила я билет,
Лечу к тебе в родимые места.
Там живет моя
Подруга милая.
Я по тебе соскучилась, поверь.
Взлетает самолет,
К тебе меня несет.
Ирочка, любимая привет!

Давай-ка, милая
Бросай все, милая!
Давай с тобою
Просто покутим!
Садись-ка, милая!
Налей-ка, милая,
И обо всем с тобой поговорим!

Вспоминать мы будем молодость,
Хоть жизнь нас развела по городам,
Но каждый раз звоню
И СМС-ки шлю,
Поддерживая связь по проводам.
И считаю я,
Вы моя семья
И мне без вас уже никак не жить.
И буду до конца, подруженька моя,
Тобой и нашей дружбой дорожить!

Давай-ка, милая
Бросай все, милая!
Давай с тобою
Просто покутим!
Садись-ка, милая!
Налей-ка, милая,
И обо всем с тобой поговорим!


Рецензии