В мыслях

В воздухе листья кружат.
Я надеваю пиджак.
Над головой небосвод
В сердце мое запоет.

Ты незаметно проник
В мысли и сны напрямик,
И про меня ты споешь,
И в груди искры зажжешь.

В мыслях танцую с тобою -
Искренность - это свобода!
Сильно сжимает внутри -
Что за смущеньем, смотри!

Может быть, я поспешила
Чувства включать без причины?
Может быть, встречу дала
Мне для проверки судьба?

Буду ли честной с собой
Я на поверке судьбой?
Значит, не стоит влюбляться,
Не дожидаяся танца.

В мыслях танцую с тобою -
Искренность - это свобода...
Сильно сжимает внутри -
Что за смущеньем, смотри!

В мыслях танцую с тобою -
Искренность - это свобода...
Сильно сжимает внутри -
Что за смущеньем, смотри!


Рецензии