Я умею людей прощать

Я умею людей прощать.
Только видеть их прекращаю.
В миллиметре они могут стоять.
Я сквозь них других различаю.
Я умею не помнить зла.
Память мусор фильтрует весь лишний.
Только взгляд не поднять мне никак.
На того кто стал в жизни лишний.
Мне не надо от них ничего.
Если надо отдам что имею.
На их :
-Здравствуй!
Отвечу :
- Прощай!
Я с такими дел не имею.
(Любовь Монина)


Рецензии