Памяти семьи царя, Николая 2

Ударом молнии по сердцу,

Упали розы, красной лепестки,
И кровью словно бы в печали,,
У кромки алой, замерзающей реки,
Наследников всех имена ,писали

Семья царя,российского двора,
Отрекшегося в спасенье от престола
Ударом молнии по сердцу написав
Я вас любил ,в запекшей крови.

"За мать Россию,матушку Земли
Мы вознесем мольбы на небо.
За убиенных душ,из царской из семьи.
За упокой поставим ,в память свечи.

Не бойся боли ,крошечка сынок,
Целую нежно мать ему сказала,
И градом падающих крови слез,
Весь пол навечно укрывала

Сестра Мария, старше чуть его,
Всей грудью, словно закрыла.
На руки падая к любимому отцу,
Хрипела в ночь и чуть жива стонала.

Собака Джим скуля и волоча себя,
Запряталась и убежала,
И не кому прикрыть собой царя,
А грешным крови было мало

Рука дрожит и по щекам их кровь,
Детей рожденных с вожделеньем
Холодным потом обжигает все
Пощаду, жалость не скрывая..

Царя последние слова:"
Суда и чести царь семьи желает
Пять выстрелов ,но Николай стоит моля
собою деток смело прикрывая.

Мы отреклись и Вам мы не враги
Нарушив клятву данную пред богом
В спасение своей семьи,
Я Николай отрекся от престола.

Россия грязнет вся в крови ,во лжи
Распутина настигла кара видно
Исполнилось в подвале среди тьмы
Последнее предсмертное вмиг слово:

"Царевич жив ,пока я жив любя.
А с ним живет и русская великая корона,
Не убивайте - царское любимое дитя,
И в дочерей обоймы, не стреляйте.

Пусть будет жить; вся царская
Семья.
А с ними вместе -)Русь Велика,
В их жилах не одна живет страна.
Германия ,и Польша , Англичане.

Перед глазами царское село,
Царевич Николай 2 родился,
И три восьмерки навлекли наверно зло
На день из .18 мая.1868.

А мой отец родился в этот день как он,
Назвали его то же Николаем,
Как давит цифра 8 нелегко.
И память горечь слез роняет.

И рвутся струны и Виолончель,
Не издает последних звуков,
Печалью словно накрывая ВСЕ
в противоречие любви ,короны

Виденье в душу мне по прежнему идут
Им принесли с угодой стулья
Готовя их к печальному концу
Дав им обняться ,лишь одной минутой.

ЮРКОВ СТРЕЛЯЕТ СМЕЛО И ШТЫКОМ
детей жестоко добивает,
А пули непонятно почему,
Лишь только плача отлетают.


Рецензии