То, чем не пользуемся, - неизбежно АтРоФиРуЕтСя

Нередко в жизни
Так случается, -
Чем не полюзуемся,
Атрофируется.

Недаром опытные
Механики
Утверждают:
"Ксякий механизм
 не выдерживает
длительное нахождение
"В кОнСеРвАцИи" -
 Портится
 И ПрОпАдАеТ".               

        17 января 2022-го года.
               


Рецензии