Заберу твое сердце

Хочешь, я тебе приснюсь?
Наколдую, закручусь
И на облаке примчусь!

Обниму родное тело,
Звёздами покрою небо,
Руки за спину замкну,
И к твоим губам прильну.

Ты во сне сам засияешь,
И ответишь мне, не зная.
Сердце в руки мне положишь,
А забрать его не сможешь..


Рецензии