Прошу...

                Как позволит Бог,
                Так и буду жить,
                Это он решает-
                Быть или не быть.

                На Крещение и Пасху,
                Почему-то в эти дни,
                Помню слово бабушки-
                На Земле мы не одни...

                С нами Бог,подскажет кто-то
                И,конечно, будет прав,
                Я вдыхаю его воздух
                И вбираю запах трав...

                Когда в детстве видел
                Я родных и мать,
                Разве мог себе представить,
                Что я буду внуков обнимать...

                А теперь не для себя,
                А для тех,кто после нас,
                Я прошу им счастья
                И храни их Спас.
               


Рецензии