В море синем, океяне...

В море синем, океяне,
Над высокими волнами,
Ветер дует негодяй,
Разогнал рыбачий рай.
Рыбаки в своих корытах,
Обоср..ися ты гля,
Натоскали столько рыбы,
Плыть не могут опосля!
18.01.2022г.


Рецензии