Ты ж хотела..

Ты ж хотела , я хотел ,
Оба мы желали ,
Душ соитие и тел ,
Сразу и в начале
Ты желала , я желал ,
В крепкие объятья ,
Я три века это ждал ,,,
Подвенечно платье...
 Купол платья кринолином ,
Декольте чудесно ,
Сладка ягодка малина.
Красота небесна


Рецензии