Дождик не гость

Пляшет дождик по дорожкам.
Капли вниз, бегут по крышам…
У кота намокли ножки.
В норки спрятались семь мышек.

И омытые деревья.
Ветер просушить не может…
У воробья намокли перья.
И не уютно ему тоже…

Потому что  осень – дождь!
Он хозяин, а не гость!

06.10.2019 год


Рецензии