Кажется 06. 12. 2020

Вам кажется, что вас бросили,
Вам кажется, что вы одни.
И слёзы льются противной осенью,
И немного горит в груди.

Вы возьмите листок поболее,
И пишите, под диктовку души.
А потом, не читая, скомкайте,
И сожгите в костре любви.


Рецензии