Люблю и Ненавижу

Я тебя люблю и ненавижу,
У тебя есть свойства обижать.
И с тобой судьбы своей не вижу,
Но о нас двоих люблю мечтать.

Я тебя боюсь и обожаю,
Ты мой сладкий Рай и страшный Ад
Сколько зла в глазах твоих я вижу
И то прошлое, что не вернуть назад.

Сколько изливают яда губы,
Что клялись,когда-то мне в любви.
Никогда уже я не забуду,
Всю боль затаенную внутри.


Рецензии