Одна попытка

Экспромт на

Я говорил
http://stihi.ru/2022/01/16/8412

Мелвик

     Я говорил: ну как же, как же?
     Вы говорили: нет, нет, нет.
     Я думал с Вами мы однажды...,
     А Вы смеялись мне в ответ

     И, громко вторя, с переливом,
     Твердили мне, что я чудак,
     А я, робея, торопливо:
     Ну как же так, ну как же так...

     Моими чувствами играя,
     Вы издевались надо мной,
     А я шептал в любви сгорая:
     О боже мой, о боже мой...

     Я понял: мы, увы, не пара.
     Навряд ли я достоин Вас:
     Вы сладкострунная Гитара,
     А я нелепый Контрабас.

_________________


:-)))))))))))))))


экс...

"Одна попытка"

Такое было в жизни и не раз, я ему:

как это возможно, бросьте глупую затею, вы же контрабас,
а я, как видите, всего лишь небольшая скрипка...


— ах, милочка, дайте мне шанс, всего одна попытка!


— одна попытка —
зачастую пытка... :-)(

18 января 2022 17:53 *D


Рецензии