средний мещанин

А я не первый, не второй,
а я не рыцарь, не герой,
я очень средний мещанин
покрытый сеточкой морщин.

Вся суета по барабану
приклеен пивом я к дивану,
и интереса даже нет
какой сегодня президент.

Но есть всего одна проблема -
кто принесёт буханку хлеба,
и кто, пока пишу нетленку,
построит алкоголь в шеренгу.


Рецензии