медленный яд

Я в тишине сада увижу любовь, протяну к ней руки
эй ты, мая радость и боль
какая же сладость и яд
всё в одном ...
Любовью пропитаны все цветы
к тебе принести бы
вздохни эту нежность, увидь мою слабость и страсть на цветке
я вижу любовь в твоей синеве, но дать то тепло уже не могу вдохни мою сладость и медленный яд


Рецензии