Сижу на горе коктебель

Сижу на горе Коктебель,
Ветерок меня нежно ласкает.
Как будто моя колыбель,
Пред взором, как в детстве играет.
Она от реки Агидель,
Где Уральские сопки и горы.
Судьба позвала в Коктебель,
На бескрайние чудо - просторы!
Легко, словно с детства привет,
Ветерок мои кудри взвивает...
Вот и первый Крымский рассвет,
Из-за гор, словно дымка растает.
Волна побежит за волной,
А из пены сама Афродита!
Закипит, зашумит прибой:
"К любимым сердца открыты!"


Рецензии