Звон церквей...

Колокольный звон церквей,
Для меня, как соловей!
Отдаёт душевный свет –
Христианских сил Завет!

Грудью дышится вольней,
Стих становится сильней!
В гору легче с багажом
И не быть ничьем пажом.

Колокольный звон церквей
Звонче пой и веселей!
Впереди надёжный путь –
Ветхого Завета суть!         


Рецензии