Я живу у бабушки

Я живу у бабушки.
Ем с утра о ладушки.
Есть сметана, молоко.
Ножки бегают легко!

На заре поёт петух.
И гуляет в поле плуг…
Хорошо в деревне жить!
Но, миром нужно дорожить,

На  столе свой  каравай…
Я с тобой любимый край!

17.07.2019 год


Рецензии