В поисках себя

Я пыталась быть, как все. Правда.
В "коллективе" мышкой стать. Серой.
Но не радует совсем Завтра,
Если мерить жизнь Такой мерой.

Вот опять мои ломаются копья.
Как всегда, мне "больше всех надо".
И проблемы, словно снежные хлопья
Снегопадом сыплют в награду.

"Ничего!- скажу себе.- Сдюжим!
Стыдно трУсить? Так имей смелость!
Нужно жить, и знать, что ты - нужен.
Так живи! И прочь гони серость!"


Рецензии
Браво!
Верные слова стихоТворения.
С уважением,

Алекс Андлер   20.06.2024 03:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Алекс, за добрые слова! Удачи Вам!

Ким Алла   20.06.2024 22:48   Заявить о нарушении