Недолеченные

Мы демоны и страхи твои.
Хоть и живём, но не состоим из плоти.
Годами взросления мы искалеченные,
Но за долгое время так и не долеченные.


Кошмарим мы тебя уже который год,
А время безостановочно идёт.
Зря про нас в детстве ты забыл
И в то время страхи свои не добил.


Ну а теперь мы живее всех живых
Мы состоим из страхов твоих.
Из-за тебя мы такие искалеченные,
Но за долгое время не долеченные.


Вот раньше были времена,
Думал, что оставим мы тебя.
Но увы это наше дело
И скоро мы захватим твоё тело...

 


Рецензии