Дух от тела отделяется

______________________________

ДУХ ОТ ТЕЛА ОТДЕЛЯЕТСЯ 
*   *   *
Дух от тела отделяется
И в заоблачную высь,
Отделяясь, устремляется,
Догоняя свою мысль.

Если "Я" твоё потеряно
И тебя как-будто нет -
Расстояние пространственно -
"Ослепляющия" Свет!..
*   *   *
30 марта 2018 г.  (5.25)
______________________________


Рецензии